MADE IN PME

UNIPLANEZE

Stand : A4

Description

Entreprise située à Saint-Flour, au cœur des Monts du Cantal, fabrique, depuis près de 90 ans, du Tripoux d’Auvergne. Depuis les années 1980, la société propose une gamme de plats cuisinés auvergnats : Aligot, Truffade, Choux farcis, Bœuf Aubrac… UNIPLANEZE complète son offre avec un ensemble de Terrines et Pâtés aux saveurs auvergnates. Le savoir-faire de l’entreprise se situe dans l’élaboration de produits régionaux sous différentes formes, de produits frais ou appertisés, barquettes ou bocaux, de gammes BIO, Rayons frais en Libre-Service, Traiteur-Coupe, cela en mono ou multi portion, mais aussi sur le rayon Conserverie. Ces productions sont issues, dans la mesure du possible, d’un approvisionnement local et l’entreprise s’inscrit dans une démarche de qualité au service du consommateur. Produits commercialisés : Plats cuisinés (barquettes frais mono ou multiportions et appertisés en bocaux), produits en MDD (recettes Régionales Auvergnates, Traditionnelles, Festives), accompagnements (légumes type purées, aligot, truffade), Terrines, Tartinables et Toastinables Marque de commercialisation : Le Père Jean – Julhes – Mère Lavergne – Frères Lavergne – Maison du Tripoux – Les Cassolettes de Mireille Démarche(s) qualité : HACCP – IFS Food v6 - Agriculture Biologique – AOC – AOP – Marque régionale